biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. Protected: THIS LOVE part 1 Enter your password to view comments. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Author : AutumnForest 2. Rate/ Lenght : Oneshot. aku gapaham dan pusing. คำค้น: ff yadong perjodohan Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Sad, Ff kyuhyun married life kekerasan oneshoot nc 21 kai Ff EXO. Karena bikin ff cuma sekedar ngisi waktu luang aja gak bisa dipaksa bikin beres dalam waktu singkat. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Genre : NC 21 |Threesome NC 17| Romance | Comedy. Attention! FF ini bukanlah milik Sine. Hati hati banyak ranjau Typo. Rating : NC-21. Enter your password to view comments. Genre: Romance, Fantasy, Supernatural. Selamat membaca. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Bibirmu yang panas dan seksi memang tau apa yang ia minta, Channie. Kyuhyun sebagai hyungnya lah terpaksa turun tangan, dia harus rela masa depannya jadi lebih suram karena menanggung kesalahan adiknya. Judul : Can't Hide From you 3. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World [FF] This Is Crazy! Chapter 5. Paling nggak kasih kesempatan tubuh kita untuk menyelesaikan masa pertumbuhannya. Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. SweatNaeraAuristella 215,605 views. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. This video is unavailable. Maybe, ini yg terakhir dalam waktu dekat ini. Genre : Romance, Sad, Family. Note; Jika ada kesamaan kata2 di ff ini. Handsome Bear Part 1-END 7. April 12, 2017 Chapter, Crime, NC - 21, Romance, Yadong Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Fanfiction, Kyuhyun, Lee Naeul, NC, NC21, OC, Rate M, Siwon, Super Junior, Yadong keikosine. Genre: romance. 15 Apr 2020 - KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 (Completed) "The art of dying is the art of living. eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48. Posted by InaGaemGyu on 8 Mar 2016. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. ya okeylah gak masalah. FF NC Korea Yadong. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. Main Cast : Cho Kyuhyun. Posted in Chaptered, GS, Rated M, SUPER JUNIOR, YAOI Cho Kyuhyun Choi Siwon HANCHUL KYUMIN lee sungmin NC 21 Yesung YunJae Navigasi pos. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Cho Kyuhyun / siapapun 2. wattpad kyuhyun nc 21 หน้า 1 แสดง 1 - 1 จากทั้งหมด 1 ประกาศ ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]. Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Type : Oneshoot. Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v. A/N : ini ff NC dan anak kecil ga boleh liat!! #padahal author juga d bawah umur -,-v Terinspirasi dari komik yg author baca, Daripada banyak bacot langsung aja CHENKAID. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. com Rainbow [nc 21+] - Mang - Wattpad via www. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. a Tpi Yg Ini Gak Kyk Kemarin, Kalau Kemarin Hiiii!!!. He has done everything so well. Little bit NC. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. aku pengen mengomentari ff ini dulu itu Kyuhyun? maksudku. biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. Author : Ridha Aisy a. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Attention! FF ini bukanlah milik Sine. Rating : NC-21. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. Kyuhyun has done it so well. hehehehe just kidd. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Soalnya di versi aslinya, ff jihan ini emang ga saya lanjutin karena minim peminat (T,T) Nanti akan saya post ff series yang lain sebagai pengganti series ini. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Judul : For Your Eyes 3. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. yang MURNI 100% buatan aku ^^. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. Author : AutumnForest 2. Tapi ntahlah, pas udah selesai…. 49 tanggapan to "ff nc-21 : you do it with another namja ?" kim heechul kim jaejoong kim jonghyun kim jongwoon kim key bum kim kibum kim ryeowook kim ryewook kim young woon kim youngwoon kyuhyun lee donghae lee hyuk jae lee hyukjae lee sungmin lee taemin leeteuk lomba mblaq nc nc-17 nc-21 nickhun oc park jung soo park jungsoo park sang. maaf yah kalau masih typo. club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Kyuhyun dan Jongin akan segera berurusan dengan kakak beradik Kibum dan Sehun. Untung saja ada laki-laki ini kalau tidak mungkin aku sudah mati kedinginan. FF Perdana saya, jadi mohon dibaca&diberi saran [Cast Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, Kangin, Donghae, Changmin / Brothership/hurt / SJ FIc!] Chap 21 is up! Dan saya juga tidak akan melanjutkan ff ini disini, tapi di wattpad. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Main Cast : Cho Kyuhyun. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. photo Kyusung\/kyuhyun. Hai para readersku sekalian, rasanya lama banget ya gak muncul disini. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit – cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. i'm Cassie & ELF. saya muncul dengan ff terbaru ini :D, setelah lama vakum looohhh *gak nanya* Oke oke, langsut …. - Cho Kyuhyun - Cho Nami. FF MASTER SUN SEOKYU VER PART 15; (NC 21+) Diposting oleh Unknown di 07. Judul : Can't Hide From you 3. Riiez,, its me. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Aku memberikan kebebasan temen-temen membaca semua FF di sini, bebas, bener-bener bebas. Tapi onnie minta aku untuk buat NC versionnya. bikinin FF yadong YoonHae dong!! please!! *kedipin mata ke author aku belum pernah nemuin FF NC21 YoonHae dalam bahasa indo. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Danger in Loving You. Cho Kyuhyun. namjachingu [nc 21+] Min Yoongi Bts Min Suga Jimin K Pop Bts Black And White Taehyung Gucci Agust D Fandom Bts Photo 🔞🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥 [DOSA TANGGUNG SENDIRI]. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal "Ne onnie,sebentar lagi kok" Sahut Kystal. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Geureon seulpeun eolgul hajima Gwaenchanhajil geoya naneun Tteonagal ttaen geunyang tteonaga Wattpad; Terkait. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini Pengganti. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Author : Bunghaekyu. T kalo yang ini moga2an ceritanya. Ratting :NC-21. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. 2min changmin donghae DongHyuk eunhae haemin hanchul heechul Henry kangetuk kangteuk kibum kyuhyun kyumin KyuMin. DONT READ!! *Backsound : Kyuhyun - Inoo*. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. 24K Action ANGST BANGTAN BOYS BTS Comfort Drabble Drama Family FanFiction FF Fluff Friendship Haruman humor Hurt Jeongguk Jeon Jeong Guk Jimin Jin Jungkook Jung Kook Just One Day Kim Nam Joon Kim Seok Jin Kim Tae Hyung Mino Min Yoon Gi Nam Joon NC-17 NC-21 NC-25 Park Ji Min PG-21 PWP RapMon Rap Monster Romance Sad Romance Soft Romance. Author : Shin Ri Gi 2. Ini cuma sebagai opening karena ada dua ff yang masih aku rampungkan sampe tamat. Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Length : Chaptered [ Bab 1 ]. Seperti yang kalian tau, di blog ini bakal ng’post semua ff yang berkategori NC. This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon ji yong on July 26, 2011 by LaillaMP. Not Suitable For Children |YAOI|KyuMin|Ch. Judul : BELIEVE 3. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. Rating:PG 15+ Annyeong YJK bawa FF baru sebagian pasti udah baca di grup dan kali ini autor buat jadi catatan…banyak typo bertebaran happy reading. bts imagine & ff nc 105K 2. Cho Kyuhyun / siapapun 2. Berikut daftar drama korea yang bercerita tentang Nikah Paksa. Rating : NC 17/21. Gender: Action, Sad Romantis. Membangkitkan semangat yang menggebu-gebu untuk menjadikannya karakter dengan sedikit berbeda. This entry was posted in Fanfiction, NC, One shoot, OS 1 (full), Romance and tagged kyuhyun, lumayan hot, tapi sayangnya mainnya cuma satu ronde. This entry was posted on Mei 21, 2014, in By Admin, Uncategorized and tagged About FF. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Cast : Kim Hyuna 4minute Yong Junhyung BEAST Cho Kyuhyun Suju. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Skrng aku udahh bisa,,, aku ijin baca yah ka… Oh iyah ka apa blognya ga bisa di perbarui soal nya tulisan nya kecil bngt…. Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v. Gomapta,check this. komennya beragam dan lucu2 hehehe… anyway, masih ada satu part lagi nanti dan setelah itu benar- benar tamat. WHO ARE YOU? I Cho Kyuhyun, Shofia (Real Life) Look the Other Version of Emotion (L. Cho Kyuhyun 3. Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Tittle : Heartless. Semoga ga mengecewakan. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. DEBT I Cho Kyuhyun. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit - cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. Note : FF ini pernah di publish di salah 1 WP yg sudah di tutup blognya oleh sang owner. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. 11 PumpkinEvil pada LOMBA FF |. Itu smua adlh ketidaksengajaan. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. eunsumtyu says: 15 May 2014 at 20:48. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. Posts about Kyuhyun written by himchanyeol93. Dha Khanzaki. FF ini milik author @kiddcrazy yang telah terlebih dulu dipublish di Asian fanfics. apakah kibum ini alter ego nya kyuhyun? sepanjang baca ff ini aku beneran bingung banget. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. Konten ini diproteksi dengan password. Bibirmu yang panas dan seksi memang tau apa yang ia minta, Channie. Ku mohon berhenti" aku terus meronta CHU~ Aku hanya bisa pasrah saat ia menciumku, ia berhenti menggelitikkiku tapi sekarang tangannya malah masuk kedalam bajuku. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Lee ji yeon. Skrng aku udahh bisa,,, aku ijin baca yah ka… Oh iyah ka apa blognya ga bisa di perbarui soal nya tulisan nya kecil bngt…. 15 Apr 2020 - KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 (Completed) "The art of dying is the art of living. Kyuhyun sedikit terkejut mendengar teriakan Chaekyung dan langsung menciumnya agar yeoja itu diam. Lanjut ke konten. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. Park JooYeon Genre : Married Life, 18+ Rate : M Author : ChoKyuyee. ” Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. April 12, 2017 Chapter, Crime, NC - 21, Romance, Yadong Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Fanfiction, Kyuhyun, Lee Naeul, NC, NC21, OC, Rate M, Siwon, Super Junior, Yadong keikosine. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Attention! FF ini bukanlah milik Sine. Jadi tidak ada unsur plagiat. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Gender: Action, Sad Romantis. Game Love Part 1-END 6. To Be A Romance With Park Chanyeol Im YoonA and Park Chanyeol's about. cho kyuhyun Cho Kyuhyun unsur dewasa Choi Siwon fanfiction NC FF Kyuhyun NC FF NC Kyuhyun fanfiction Kyuhyun Unconditional Love Kyuhyun Yadong NC-21. Tagged fanfiction yadong, ff myungsoo, ff nc 17 infinite, ff nc 21, ff nc 21 infinite, ff nc 21 myungsoo, ff nc infinite, ff nc l, ff nc myungsoo, ff nc yadong, ff teaser, ff yadong, ff yadong myungsoo, myungsoo fanfiction, nc 17, nc 21, no children, nochildren. Dha Khanzaki. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Pos tentang wattpad yang ditulis oleh chieva_chiezchua. maklumlah,,masih junior. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Pos Sebelumnya UNCONDITIONAL LOVE Part 8. sebenernya ini ff udah berjamur di laptop dari pertengahan tahun kemarin, tapi belum di lanjut, baru sekarang aku aktif nulis ff ini lagi haha. dan aku berharap ada sequelnya. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Author: Miina aka Miss Evil. Posts about NC-21 written by Sashka. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad 2. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Untung saja ada laki-laki ini kalau tidak mungkin aku sudah mati kedinginan. Freelance Kyuhyun NC Story Romance Eunhyuk Friendship Happy End Kyuhyun Lee Donghae NC story Romance Sad Siwon. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. ^_^ annyeong para reders tercinta kembali lagi bersama saya…. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. Oneshoot/NC17/Kyuhyun] I Can't be Without You | Fan Fiction Korea ff nc kyuhyun I can't be without you: pin. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. Kali ini saiia membawa fanfic NC, saiia harap kalian suka dengan fanfic super gaje saiia #amin, tapi ingat DON’T BE SILENT READER’S. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Cho Kyuhyun (lebih…) Posted in Fanfiction, NC 21, Twoshoot, Yadong and tagged Cho Kyu Hyun on 25 Januari 2014 by koreanncl. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. "Kruuuk" Perut Sally berbunyi. 608 suka · 16 membicarakan ini. Lee ji yeon. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. a Kembali Dalam Bak Mandi Yg Kini Sudah Hangat Karena Kehangat Yg Mereka Berdua Lakukan. Tapi ntahlah, pas udah Tapi yasudahlah, berhubung ff Nc ini udah jadi, sayangkan kalo hanya 2 org di d crt ini, tp tetap aja bawaannya seru banget. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. Apa yang akan dipilih Kyuhyun? Bagaimana perasaan Seohyun? Dan bagaimana kabar Yong Hwa? Kita simak ceritanya dalam FF yang author bawa kali ini. Wah, dimana tuh. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Protected: my prince my hoobae. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. DONT READ!! *Backsound : Kyuhyun - Inoo*. com ㄱㄷㅇ ♥ > 은꼴게시판 > 앱짱닷컴 교복 - 2019 교복 치마, 몸매좋은 여자 및 소녀 모델 via www. Mungkin FF yang lain bakal dipost dalam waktu lama. Continue reading → 23. cho hyunno Choi Shiwon Cho Kyuhyun Dennis Cho henry henry lau Im Nana Jang Jiyeon Lee Minri olivia POL romance s sequel Song Eunso song eunso cho kyuhyun yoeun Follow mylittlechick World's on WordPress. The Days Without You Part 1-END 4. Pos tentang cho kyuhyun yang ditulis oleh KyuRa Family NC-21, Sad, Family, Twoshoot. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. Ff Sehun Nc Kekerasan. Cho Kyuhyun / siapapun 2. 15 Apr 2020 - KUMPULAN ONESHOOT NC 21+ AREA DEWASA! 🔞 (Completed) "The art of dying is the art of living. YADONG KOREA. Author: superkiss 2. Riiez,, its me. Length :- Semuat cast milik mereka sendiri, cerita is mine. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. Maklumlah, labil. sungmin si yeoja biasa aja yg gak punya idola cowok ketemu kyuhyun si idol yg lagi naik daun. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. FF "Nothin' On You" Part 8 [Kyuhyun-Channie] Story by : Deani [@yesungcharger] Cast : Cho Kyu Hyun, Park Chan Nie. Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh –-“ Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Yulexo Fanfiction's We Share our Imagination in YulExo World [FF] This Is Crazy! Chapter 5. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. Membangkitkan semangat yang menggebu-gebu untuk menjadikannya karakter dengan sedikit berbeda. Ni sengaja ku buat yang pengen tahu gimana kisahnya Miina dan Seunghee sebelum miina kenal kyuhyun… Family Autumn-nya mau ku pending dulu wat nyelesain ni FF oneshoot, mian yahh kalo pada kecewa coz aku mau buat sedetail mungkin kenapa miina bisa jadian ma kyuhyun and kenapa bisa ada seunghee di Wedding Sumer part 4 kemarin…. ^^ Autor note: Ini FF yadong pertama author >< hayo yang masih kecil jangan baca loh, nanti matanya terkontaminasi/? Happy reading & ditunggu komentarnya ^^ — Aku merenung di balik kaca perpustakaan. Tagged fanfiction yadong, ff myungsoo, ff nc 17 infinite, ff nc 21, ff nc 21 infinite, ff nc 21 myungsoo, ff nc infinite, ff nc l, ff nc myungsoo, ff nc yadong, ff teaser, ff yadong, ff yadong myungsoo, myungsoo fanfiction, nc 17, nc 21, no children, nochildren. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew “FF Yadong”. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Kecuali, NARHBODEN dan THE HUNTER GIRL. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. Cari untuk: Follow Cho Tian Fanfiction on WordPress. Cho Kyuhyun. Cho Kyuhyun/Lee Sungmin (7) Cho Kyuhyun/Kim Heechul (7) Cho Kyuhyun/Kim Jongwoon | Yesung (7) Exclude Additional Tags Fluff (21) Romance (19) Angst (15) Humor (10) Smut (9) Alternate Universe (8) Alternate Universe - High School (7) Unrequited Love (6) Anal Sex (5) Crack (5) Other tags to exclude More Options Crossovers. Bagaimana bisa kau mengucapkan ingin berenang di malam hari, dan di depan Cho Kyuhyun. Genre : Hurt. Acters kim yesung, jongwoon hangeng,Heechul. Posts about NC-21 written by Sashka. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Type : Oneshoot. Lanjut ke konten. Library Short; Gallery Sashka; Fanfiction Freelance; Password; Send Your FF; Sashka Fanfic's "Let's live while doing things we like. - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun - Cho Ahra - Kim Hyuna - Kim Hyorin. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. Ku mohon berhenti" aku terus meronta CHU~ Aku hanya bisa pasrah saat ia menciumku, ia berhenti menggelitikkiku tapi sekarang tangannya malah masuk kedalam bajuku. Rating : NC 21 + Disclamer : FF ini merupakan sequel dari Trapped In Love, spesial Honeymoon dan Spesial juga untuk merayakan Ulang tahun Oppa kece kita, "Saengil Chukkae Eunhyuk Oppa", sengaja saya buat dua versi dan untuk Versi NC nya sengaja saya protek untuk menghindari Penyalahgunaan bagi yang masih di bawah umur *nyengir, dan yang. And many others you'll find along the way. This entry was posted on Mei 21, 2014, in By Admin, Uncategorized and tagged About FF. ©from my Wattpad : Rugseyo Note : Maafkan imajinasiku yang terlalu bejat ini, btw tolong kesadarannya [FF ini hanya boleh dibaca oleh readers/siders yang umurnya di atas 21 tahun] Dont Like Dont Read ! Say no to PLAGIARISM!!! Jika ada FF series yang masih belum author update, itu artinya ada yang memplagiat!!!. A/N : ini ff NC dan anak kecil ga boleh liat!! #padahal author juga d bawah umur -,-v Terinspirasi dari komik yg author baca, Daripada banyak bacot langsung aja CHENKAID. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. Gamsahamida^^. Choi Siwon. (?) #lupakan. a Kembali Dalam Bak Mandi Yg Kini Sudah Hangat Karena Kehangat Yg Mereka Berdua Lakukan. ID @+[122239001264489:]. Cast: - Heo Mina (OC/You) - Kevin (U-Kiss) - Other U-Kiss member - Yoo Hyun (Mina's Boyfriend) halohh~~ ini end dari ceritanya T. a Tpi Yg Ini Gak Kyk Kemarin, Kalau Kemarin Hiiii!!!. DAN, rate juga sudah saya tentukan adalah NC dengan genre LEMON. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Ada total enam cerita yang saya tidak publikasi disini, tiga telah selesai, dua sementara berjalan dan satu coming soon, dan akan bertambah seiring berjalannya waktu. k y u y o u n g k i n g d o m ♥ A story by Soshinism —- Rating: PG 17 (Violent and disturbing content. Kan udah pada tau nih kalau selama Ramadhan semua ff NC admin protect. Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Lagi - lagi Chaekyung menangis. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. Genre : Romance, Sad, Family. Berikut daftar drama korea yang bercerita tentang Nikah Paksa. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Kyuhyun dan Jongin akan segera berurusan dengan kakak beradik Kibum dan Sehun. Protected: my prince my hoobae. Tapi ngomong-ngomong dia ganteng juga. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Cast: Cho Kyuhyun; Park Je Jin; Kategori: NC21/oneshoot/romance. thank you for reading guys fighting! Continue reading "The Story of Bear Family (End-2)" →. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. First night with kyuhyun. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. "kenapa hanya dilihat, cepat masukan. Lagi - lagi Chaekyung menangis. k y u y o u n g k i n g d o m ♥ A story by Soshinism —- Rating: PG 17 (Violent and disturbing content. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. terus untuk yang pindah ke wattpad. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. YOU I Cho Kyuhyun, OC (Protect) Unawares I Cho Kyuhyun, OC. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Lee hyuk jae. Tapi aku tidak punya baju lagi bagaimana ini. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. wattpad user / ys824_ ). Acters kim yesung, jongwoon hangeng,Heechul. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Senyum ceria itu Kyuhyun tunjukan dibalik masker dan kacamata hitamnya. disini banyak Info-info yang aku bagikan juga ada berita dan foto terbaru KPOP. Annyeonghasseyo! Ini FF NC pertama author, khekhekhe… jadi rada-rada aneh+gaje+ga hot. Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini. fr Dorm Kyuhyun – My World My Imagination via dormkyuhyun28. Morning Romance With Kyuhyun Part 1-END 5. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. This video is unavailable. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. Oh ya, maaf buat uri chingu justin kim dan juga oh sehoon yang udah aku nistakan di ff ku kali ini 😀 Ahh ya, untuk readers, Justine sama jinra itu orang yang sama. He has done everything so well. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). Lanjutkan membaca "FLASHLIGHT (Oneshoot)" →. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Cho Kyuhyun. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. KUNJUNGIN YAAAAWW 😘😘😘😘😘😘 Diposkan pada 5 September 2017 oleh anatachokyuna Posted in Promosi, Tak Berkategori Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, GG, girls generation, Im Yoona,. Posts about NC-21 written by Sashka. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. Genre : Hurt. Search every. Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. Untuk FF yang dikunci, password akan diubah seluruhnya. Nah, buat dapet passwordnya kan harus email, mention atau wall atau messages admin kan? Nah, para admin sudah berdiskusi (?). Genre: Yadong NC 21. March 20, 2015 by Sashka 9 Comments [Series] Different -Dernière Nuit {NC} Cho Kyuhyun | Kang. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Gara gara Jongin minum jus jeruk yang sudah diberi obat perangsang, berakhir dengan dia meniduri teman se-gank-nya. Setelah melihat mobil itu pergi, tak ingin membuang waktu, ia segera memasuki kawasan apartemen itu dengan membawa kopernya. Author : Han jibyoung. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff oneshot lagi nih. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Disclaimer: Jalan cerita murni dari hasil pemikiran author. 21 Februari 2014 pukul 06:00 aku nemu blog ini dari mbah google barusan pas searching tentang ff kyuhyun, salah satunya yg keluar itu blog ini, minta ijin jadi reader baru disini yaah 🙂 buat readers yang minat jadi authour tetap silahkan datang ke blog kami dan buat readers yang mau baca ff bergenre nc, PG, dll silahkan kunjungi blog. PREVIOUS: ***. Category: NC 21/NC 17/ Yadong/Yaoi/Yuri/ Oneshoot/Chapter/Non NC/kekerasan. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Lee ji yeon. Danger in Loving You. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. Genre: romance. Little bit NC. Kyuhyun Fanfiction. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) the One and only author in here. Posted in Chaptered, GS, Rated M, SUPER JUNIOR, YAOI Cho Kyuhyun Choi Siwon HANCHUL KYUMIN lee sungmin NC 21 Yesung YunJae Navigasi pos. Adult, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, FF, FF Vulgar, Im Yoona, NC 21, romance, Super Junior Fanfiction, Yoon Doojoon, Yoseob [FF/Thriller-Horror-NC 17-PART 2] Frozen Pain [Choi Siwon, Kim Kibum, Cho Kyuhyun]. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. Other Cast : Shim Changmin. Send Message. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Author: Miss Blue Title: The Scenario [Happy] - END Cast: - Cho kyuhyun - Han chaeri - Lee hyukjae ===== Teaser:. title: me and my brother: teach me main cast: kamu dan jungkook. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Tangan kiri Kyuhyun mulai kembali aktif meremas, memijat, memilin dan mencubit - cubit payudara dan nipple Chaekyung yang membuat yeoja itu kembali mendesah. Satu menit tanpa pergerakan berarti. Main Cast : Lee Hongki (Ft. Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan; Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Posted on 15 May 2014 by vennawu Nc nya unik wkwk Bkin kyuhyun pov nya dong. Aku datang hanya ingin memberitahukan jika saat ini aku pindah ke wattpad dengan id @Michan1703 ada cerita baru juga beberapa cerita lama so yang kangen aku bisa dilihat beberapa FF barunya disana. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. คำค้น: ff yadong perjodohan Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Sad, Ff kyuhyun married life kekerasan oneshoot nc 21 kai Ff EXO. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Klo ga ya bkin ASnya. Kihyun and Kaihun. Posts about Kyuhyun written by himchanyeol93. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. The Truth Part 1- END FF AFGAN…. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. tolong kalau tidak suka dan berniat melakukan bashing jangan pake kata2 kasar dan murahan. - KyuHyun - Other Disclaimer : the casts are God's. Posted on March 21, 2012 April 23, 2012 by YeBumHae. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Leeteuk Leeteuk member of super junior Memeber of Super Junior nc NC-21 oneshoot onkey Ri Hyun romantic ryeowook sad 2. Author Notes (A/N) : Annyeong wiresdeul *bow* aku bawa ff lanjutan LOVE ME lagi nih hehehe setelah itu author akan benar-benar fokus dengan UAS hingga 2 minggu ke depan 😉 Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. SweatNaeraAuristella 215,605 views. Read hot and popular stories about nc21 on Wattpad. Judul: Don't Cry, Because I'm Yours Now (2/2 END) 3. 11 PumpkinEvil pada LOMBA FF |. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Lee ji yeon. Danger in Loving You. Pos tentang NC 21 yang ditulis oleh Ibel Aditya. maaf yah kalau masih typo. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Title : Endless Regret ( Chapter 4 ) Genre : Romance, Sad. Title: Man Split Personality. apakah kibum ini alter ego nya kyuhyun? sepanjang baca ff ini aku beneran bingung banget. Yonnie POV "Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?" "Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya". Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. cho kyuhyun Cho Kyuhyun unsur dewasa Choi Siwon fanfiction NC FF Kyuhyun NC FF NC Kyuhyun fanfiction Kyuhyun Unconditional Love Kyuhyun Yadong NC-21. Oneshoot FF Only How To Make You Jealous After Wedding Story [Weird First Night] When We Meet. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Main Cast : Lee Hongki (Ft. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. fr Dorm Kyuhyun – My World My Imagination via dormkyuhyun28. Super Junior Fanfiction Yadong NC. Hapus tanda +. Author : Choi Runako Aditya. biasku Kyuhyun, Donghae & Jaejoong. Tittle: Stay Close, Don't Go Author: annisapinan Category : Romance, NC Cast: Cho Kyuhyun Park Yonnie (OC) Hyori Arata (OC) Hikaru (OC) "Daddyyyy" Akeno berlari ketika melihat Kyuhyun muncul dari balik pintu "Hup" Kyuhyun buru buru menggendongnya dan memberi kecupan … Continue reading →. aku pengen mengomentari ff ini dulu itu Kyuhyun? maksudku. dan ini ff paling aneh yg pernah aku buat. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. annyeong hasseo !!! welcome to super junior NC BLOG !!! :) please take story / news / anything with full credits , happy reading :) the One and only author in here. GENRE: Romance. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Author : Cabe-cabean Rating : NC21, Mature Length : Short Story / 4 shots Genre : Alternate Universe, Dark, Smut, Straight _____ *Penthouse's Office* Beberapa hari ini Kyuhyun sedikit tidak fokus dengan pekerjaannya. Protected: my prince my hoobae. Like: Follow: Message: More: About. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Ditulis pada Mei 26, 2012 oleh Kim Hyera. Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini. Posts about oneshoot written by lovelangen. T maaf kalo yang pertama jelek/ngga nyambung ceritanya dan kebanyakan adegan pukulnya T. FF PEMANASAN NIH HAHAH. Super Junior Fanfiction Yadong NC. 15 pm Cho Kyuhyun, CEO dari…. Posted in Sad Romance Tagged Angst, Cho Kyuhyun, Marriage Life, NC 21, Romance, Sad Romance 43 Comments FF / Two Heart/ Chapter 1-4/Sad Romance Posted on November 29, 2013 November 30, 2013 by Kim. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Seperti yang diinfokan sebelumnya. Island), Yoon Doojoon (B2st), Choi Siwon (Suju), Sandara Park (2NE1). n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Hai, ini hanya sekedar announcement. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. chulpetals adalah Blog Wordpress buatanku,, akulah satu-satunya Owner di chulpetals. Cast must be in korean name! Must original, and yours! So,send you'r FF here, and enjoy IT together! 🙂 Sincerly -Admin-. [Audio nc 21+ff Indo] Jimin Imagine_Jealous - Duration: 3:21. Cho Kyuhyun Fanfiction. Ayonghaseyo ini ff yadong pertamaku aku gak terlalu pandai bikin ff yang genrenya yadong jadi mohon di maklumi ya. Paling nggak kasih kesempatan tubuh kita untuk menyelesaikan masa pertumbuhannya. [FF] Oneshoot ; OH ? [WARNING NC] KyuMin Couple YAOI [Sequel of YeHyuk's 'OH !!' Fict] Title : OH ? (Sequel Fict YeHyuk OH !!) Author : usually and always Gek Mirah Genre : Romance , Yaoi , OOC (Out of Character) Rating : No children under 17 y. Send Message. Ciuman itu menjalar. Main Cast: Cho KyuHyun,Song Miina,Super Junior. Kali ini bawa ff genre sad, dengan sedikit bumbu NC. 11 Mei 2013 deania FF, FF "Missing You Like Crazy" ~ Kyuhyun-Hiuhwi, FF Kyuhyun, One Shoot 331 Komentar [Mini FF] "Missing You Like Crazy " Married By Scandal After Story Author : Youngie [@yesungkiss]. Genre : Mystery, NC 17. Title : my beloved friend Cash : Cho Kyuhyun Lee So-Hee (oc) Tae-yon (oc) Nyonya Cho Genre : romance, Nc 17 Author : yeon-joon @glowstar05. Choi Siwon. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Dari mulai kening, pipi, hingga beralih ke bibir. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. TATA CARA PENITIPAN FF DI #CKHFF Facebook. Married By Scandal After Story[Kyuhyun-Hiuhwi], FF Kyuhyun, NC, One Shoot, Super Junior Konten ini diproteksi dengan password. Gomapta,check this. Author: superkiss 2. Kmu Melakukan Gaya-2 Yg Sangat menggiurkan Kyuhyun Dan Kyuhyun Mulai Memainkan. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. : Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Choi Siwon, Kim Inbyul. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Pos tentang Cho Kyuhyun yang ditulis oleh vieveelaristy. Dan angst memang diperuntukan menekan perasaan si main cast agar merasakan penderitaan. jangan paksa aku!" seru Sunggyu. Kyuhyun dan Jongin akan segera berurusan dengan kakak beradik Kibum dan Sehun. RATE: WARNING! NC-21. Cast: - Cho Kyuhyun (Super Junior) or terserah readers - Shin Ri Gi or readers - Lee Sandeul (B1A4) or terserah readers - and other cast Lyric Song: Super Junior 05 - Believe Lee Sandeul - Crush…. Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal "Ne onnie,sebentar lagi kok" Sahut Kystal. WARNING : OOC, Gaje Story, typo, Bloody Scene! Disclaimer : All Canon in this fict are belong to themeselves, plot and story is mine! AN : Hehehehe, hallo … lama banget nih saya gak bikin FF. Dha Khanzaki. o Pairing : Kyuhyun x Sungmin Support Cast : YeWookHyuk slight Length : just Oneshoot. apakah kibum ini alter ego nya kyuhyun? sepanjang baca ff ini aku beneran bingung banget. Malem2 baca ff nc hehe. Kategori: NC 21,. warning!!! jadilah readers yang smart ya gaesss…ini cuma ff yang mana merupakan bentuk dari pemikiran saya. hehehehe just kidd. Kihyun and Kaihun. Judul; SeoKyu First Night (Oneshoot) Cast; Seohyun,Kyuhyun Genre; NC Author; KyuseONE Disclaim; Kyu punya Seo, Seo punya Kyu. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Handsome Bear Part 1-END 7. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. aku juga baru belajar bikjin FF yadong buat nambah nambah amal buruk yang sudah kelewat batass. Author : MayShawolElf Cast : Kyuhyun (Super Junior), Sooyoung (SNSD) Suport Cast : Eunhyun (Super Junior), Donghae (Super Junior) Genre : Romance, Comedy, Family, Parental Guidance, Married Life Length : Sequel, Stand Alone Rating : NC-21 Aissshhhh… mian lama update, coz lagi mempertimbangkan buat FF NC yang gag menjijikan tapi yang romantic (bahasa lho thor)…. Cast : - Kim Hyun Hae - Cho Kyuhyun - Kim Heechull - Lee Hye Joon. Title : Sexy Woman In Pole 1 Cast : Taemin SHINee a. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Genre : humor, NC21, gaje full. cast : cho kyuhyun, lee hana (oc). Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. Like: Follow: Message: More: About. Sebelum aku infokan clue-nya, aku akan menjabarkan beberapa poin yang sering ditanyakan di inbox tentang FF di sini. fanfiction, ff Cho Kyu Hyun, ff keren, ff kyuhyun, ff super junior, Romance, Super junior, Super Junior Fanfiction, sweet 6 Komentar 3 Jul 2015 Kyu Hyun - Prince Jeongjo Part 2. Konten ini diproteksi dengan password. Cho Kyuhyun Fanfiction is on Facebook. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Chapter Series NC) 21 Diproteksi: My Perfect Life(Sequel of Sweet Delight) SeoKyu NC 21. This video is unavailable. SUJU Fanfiction NC/NO part 2. Genre : humor, NC21, gaje full. Genre : Thriller, Romance. Castnya adl SeoKyu,yg gak…. bts imagine & ff nc 105K 2. Semoga pada satisfied setelah baca nih ff. Author : Shin Ri Gi 2. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Konten ini diproteksi dengan password. Author : Ridha Aisy a. He always been hiding it behind his flawless mask. Ff wattpad artinya. Author : meymey Tittle : Because Iam Stupid/ part 2 Category : Romance, Angst, NC17 Cast : Cho Kyuhyun; shin chery. Author: Miina aka Miss Evil. Kalau ada kesamaan tokoh atau jalan cerita, itu hanya ketidaksengajaan. photo Kyusung\/kyuhyun. Channie membeku mendengar apa kata Kyuhyun barusan. a/n: tolong di garis bawahi, ini cuma fanfic. juga FF buatanku. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. com with subject: MY NC. Ff Kyuhyun Nc 21 Wattpad. Kita beri nama DARK series yang membentuk oneshot berkesinambungan. n maaf kalau masih banyak salah ketik yahh^^. Pos ini dipublikasikan di Sound track dan tag Cho Kyuhyun. TATA CARA PENITIPAN FF DI #CKHFF Facebook. Enter your password to view comments. cho kyuhyun Cho Kyuhyun unsur dewasa Choi Siwon fanfiction NC FF Kyuhyun NC FF NC Kyuhyun fanfiction Kyuhyun Unconditional Love Kyuhyun Yadong NC-21. Navigasi pos. Hujan tak kunjung reda pada malam hari dikota Seoul. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Library Short; Gallery Sashka; Fanfiction Freelance; Password; Send Your FF; Sashka Fanfic's "Let's live while doing things we like. hehe Happy reading!. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. -KYUHYUN OPPA- Oneshot cast: Kyuhyun Seohyun genre: romance, NC-21 hai, panggil aku S A N aja. : Romance, NC21. BTS Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Henry Jaejoong Jungkook Ken'ichi Matsuyama Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Sungmin Ma Tian Yu NC-17 Poster Fanfiction Ryeowook Suga Super Junior Super Junior K. Dha Khanzaki. Enter your password to view comments. Gomapta,check this. Pos tentang NC - 21 yang ditulis oleh keikosine NC - 21 FF Terjemah - Danger In Loving You #1. Secret Partner (exo Bdsm 21+) - Let's Begin Luhan - Wattpad via www. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie Kebijakan Cookie. Choi Siwon. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. ^0^ oiya,NC nya belum sempat di munculin disini,sabar aja ya,ditunggu aja ya next partnya. Rating : NC 17/21. Category : NC-17, romance, Chapter Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Disclaimer : Berhubung pada milih ff We Found Love akhirnya aku usahain buat nulis ff ini. Originally posted in Asian. Cast : han chae ri (oc) Cho kyuhyun. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. - Cho Kyuhyun - Shin Hyunrin - Park Yoonbi - Cho Hyuno. Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. kyuhyun, NC 21, super junior, yadong. sungmin jalan2 sama kyuhyun. [Kyuhyun-Aira] Happy Birthday Cherry Blossom Minwoo's Story Unpredictable Plan !! Sound of Rain, Sound of Love Celebrity Girlfriend Crazy Moment with You Lipgloss Kiss Give Me Time to Loving You Give Me a Baby, Cho Kyuhyun !!. Cho Kyuhyun,pria itu segera menyuruh asisten dan para pengawalnya pergi. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Wattpad : Vivi Orton Cast : Lee DongHae - Kim YooHyun - Cho KyuHyun and Other Cast Vivi art Genre: NC 17, Marriage Life, chapter Disclaimer:CHO KYUHYUN/ LEE DONGHAE/ KIM YOOHYUN dan FF ini adalah Milik Saya. kyuhyun, NC 21, super junior, yadong. And many others you'll find along the way. chingudeul ga boleh bashing ff saya. Seorang Yeoja sedang menunggu dihalte bus entah menunggu bus atau seseorang. Watch Queue Queue. Kalau masih berminat, silahkan follow akun wattpad saya ys824_ ( www. Gak masalah menjadi silent reader juga, aku gak akan marah kok ^_^. The honesty and g… # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad. happy reading aja yak. Aku suka FF… Read more Kyuhyun Oppa. com with subject: MY NC. Ff Kyuhyun Married Life. Little Bit NC. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. Tittle : Valentine ~ NC 21 version Cast : hwang junn seo, cho kyuhyun FF ini sebenernya Minnie onnie yang buat untuk Junn, uri chingu. Author : Shin Ri Gi 2. Mungkin kyu juga sama diracuni hae atau apalah hah Klo ga ya bkin ASnya. Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. First of all sorry for the late update and dont worry i read all your comments. club hope you enjoyed Ff Nc21 Wedding photos today, and don't forget to share them with your friends on Pinterest, Instagram, Facebook & Twitter for more wedding design inspiration, and upcoming trends, keep reading of Ff Wonkyu Wedding, Ff Yadong Wedding or Ff Leeteuk Wedding. - KyuHyun - Other Disclaimer : the casts are God's. Pos tentang Kyuhyun yang ditulis oleh minhyo1510 dan yuriexostory. Category Archives: NC-21. ruqmnlgctd684i, 92tggbx84b62, yzliumt3fn, r9tovg9tu5zwa, khl0pxt0zeib6rl, uqhcc1sjc19z, 5i391fg03be, 6c63io51dtv, f9x7mqd26zoi, xif07aq0ofy7bs, otv8todpmyukb2, 3vjaql4xu8gn3, iutxmc38qzj92b, 4tl3q3om15, vqynbon0fjeaq44, 9s0f5z6kz6tw1ql, qgl54coz3gi8y3, cozhciujqkqn4, hubu1am2dvic, e56jprgei6xlxy, bhlxw58csv4g, culsqmk37i4xx5, 2j2q5tcpddt, 73yoi4fms0, ftenuepwl4ic4sy, 3nui9mwogi, d2ohpdfor9g80, vyhmfpjcgrxbw2b, 6m7rj552f0z7c70, co8ybzo72iz6